Спагетти из кабачков и Фетаксой легкой в рассоле

Ингредиенты
Порции
- Фетакса легкая в рассоле - 100 г
- Кабачок - 2 шт
- Помидоры черри - 10 шт
- Зеленый горошек свежий - 150 г
- Кукуруза свежая (зерна) - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Петрушка - 2 веточки
- Соль и перец - по вкусу
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Отварите горошек и зерна кукурузы 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
- Нарежьте лапшу из молодых кабачков и выложите в салатную миску. Помидоры черри промойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Чеснок измельчите в прессе.
- Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте заправку до однородной консистенцит.
- В миску с нарезанными кабачками добавьте помидоры черри, зеленый горошек, кукурузу, влейте приготовленную заправку, посыпьте нарезанной зеленью петрушки. Пасту с кабачками и помидорами аккуратно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Перед подачей разомните Фетаксу легкая в рассоле и выложите сверху на блюдо.
Похожие рецепты