Спагетти из кабачков и Фетаксой легкой в рассоле

Рецепт спагетти из кабачков и Фетаксой легкой в рассоле ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт спагетти из кабачков и Фетаксой легкой в рассоле ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Фетакса легкая в рассоле - 100 г
  • Кабачок - 2 шт
  • Помидоры черри - 10 шт
  • Зеленый горошек свежий - 150 г
  • Кукуруза свежая (зерна) - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль и перец - по вкусу
Время приготовления — 50 минут

Что еще можно приготовить из свежих овощей летом? Спагетти! Спагетти будут сделаны из кабачков, а в дополнение к ним мы положим свежие помидоры черри, зеленый горошек и кукурузу. Здесь как раз будет к месту Фетакса легкая в рассоле, так как в ней в 2 раза меньше жира!

Способ приготовления

  • Отварите горошек и зерна кукурузы 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
  • Нарежьте лапшу из молодых кабачков и выложите в салатную миску. Помидоры черри промойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Чеснок измельчите в прессе.
  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте заправку до однородной консистенцит.
  • В миску с нарезанными кабачками добавьте помидоры черри, зеленый горошек, кукурузу, влейте приготовленную заправку, посыпьте нарезанной зеленью петрушки. Пасту с кабачками и помидорами аккуратно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Перед подачей разомните Фетаксу легкая в рассоле и выложите сверху на блюдо.

На нашем сайте представлено множество рецептов блюд на любой вкус — овощных, рыбных, с мясом, морепродуктами и даже рецепты салатов с добавление фруктов. Выбирайте подходящий для вас рецепт, ведь с Фетакса все вкусней!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты