Овощные драники с копченым лососем и Фетаксой без рассола с маслинами и паприкой

Ингредиенты
Порции
- Фетакса без рассола с маслинами и паприкой - 200 г
- Морковь - 2 шт
- Мука - 4 ст.л.
- Картофель - 3 шт
- Цуккини - 1 шт
- Растительное масло - 5 ст.л.
- Крахмал - 4 ст.л.
- Копченый лосось - 150 г
- Желток - 1 шт
- Соль и перец - по вкусу
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Для драников нарезаем все овощи тонкой соломкой или трем на крупной терке. Смешиваем в глубокой миске, добавляем крахмал, муку и яйца, солим и перчим.
- В хорошо разогретую сковороду влейте немного растительного масла и выкладывайте получившуюся овощную массу небольшими порциями, формируя тонкие оладьи. Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
- Копченый лосось нарезаем небольшими ломтиками. Фетаксу без рассола с маслинами и паприкой нарезаем пластами такого же размера.
- При подаче кладем драник, ломтик Фетаксы, а сверху ломтик красной рыбы. Украшаем сметаной и зеленью.
Похожие рецепты