Палтус с овощами и Фетаксой без рассола с маслинами и паприкой

Рецепт палтуса с овощами и Фетаксой без рассола с маслинами и паприкой ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт палтуса с овощами и Фетаксой без рассола с маслинами и паприкой ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Фетакса без рассола с маслинами и паприкой - 200 г
  • Филе палтуса - 600 г
  • Брокколи - 200 г
  • Цветная капуста - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 2 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Белое сухое вино - 80 мл
  • Оливковое масло - 80 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Время приготовления — 35 минут

Очень часто самое вкусное оказывается простым. Вот и секрет этого блюда в его качественных ингредиентах. Палтус с овощами и Фетаксой без рассола с маслинами и паприкой – готовится легко и быстро, а в итоге на столе вас ждет изысканное блюдо.

Способ приготовления

  • Берем фольгу и сворачиваем еще в пару слоев. В конверт из фольги наливаем оливковое масло в минимальном количестве, кладем филе палтуса, брокколи, цветную капусту, зубчик неочищенного чеснока, половинки лука-шалота. Ингредиенты для одного конвертика рассчитываем так, чтобы у нас получилась ровно одна порция на одного человека.
  • Солим, перчим, заливаем вином. Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и вино не вылилось.
  • Запекаем в разогретой до 230 °С 20 минут
  • Подаем на тарелке в соусе, украшаем кубиками Фетаксы без рассола с маслинами и паприкой.

На нашем сайте представлено множество рецептов блюд на любой вкус — овощных, рыбных, с мясом, морепродуктами и даже рецепты салатов с добавление фруктов. Выбирайте подходящий для вас рецепт, ведь с Фетакса все вкусней!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты