Палтус с овощами и Фетаксой без рассола с маслинами и паприкой

Ингредиенты
Порции
- Фетакса без рассола с маслинами и паприкой - 200 г
- Филе палтуса - 600 г
- Брокколи - 200 г
- Цветная капуста - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук - 2 шт
- Зелень - по вкусу
- Белое сухое вино - 80 мл
- Оливковое масло - 80 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Время приготовления — 35 минут
Способ приготовления
- Берем фольгу и сворачиваем еще в пару слоев. В конверт из фольги наливаем оливковое масло в минимальном количестве, кладем филе палтуса, брокколи, цветную капусту, зубчик неочищенного чеснока, половинки лука-шалота. Ингредиенты для одного конвертика рассчитываем так, чтобы у нас получилась ровно одна порция на одного человека.
- Солим, перчим, заливаем вином. Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и вино не вылилось.
- Запекаем в разогретой до 230 °С 20 минут
- Подаем на тарелке в соусе, украшаем кубиками Фетаксы без рассола с маслинами и паприкой.
Похожие рецепты