Греческий салат с Фетаксой без рассола

Ингредиенты
Порции
- Масло оливковое - 5 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Соль - 1 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Помидор - 4 шт
- Огурец - 2 шт
- Болгарский перец - 2 шт
- Красный репчатый лук - 1 шт
- Маслины - 150 г
- Фетакса без рассола - 200 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Порежьте Фетаксу небольшими кубиками.
- Нарежьте помидоры крупными кусочками, огурцы - тонкими ломтиками, а лук - полукольцами.
- Очистите перец от семян и порежьте соломкой. Несколько маслин оставьте для украшения, а остальные порежьте кружочками.
- Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком или белым винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу.
- Приготовленные ингредиенты положите в салатницу и перемешайте с соусом.
- В самом конце добавьте порезанную кубиками Фетаксу и маслины. Аккуратно перемешайте еще раз.
Похожие рецепты