Запеченная куриная грудка со шпинатом и Фетаксой в рассоле

Ингредиенты
Порции
- Фетакса в рассоле - 200 г
- Куриная грудка - 700 г
- Свежий шпинат - 250 г
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Любая зелень - по вкусу
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Куриную грудку промываем, слегка отбиваем, солим и перчим. Моем и обсушиваем шпинат
- Крошим Фетаксу в рассоле и выкладываем на поверхность куриных грудок. Шпинат размещаем ближе к одному из краев и скручиваем грудки в плотные рулетики.
- Смазываем получившиеся рулетики и форму растительным маслом, выкладываем швами вниз, приправляем любимыми специями по вкусу.
- Выпекаем около 30 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
- Готовое блюдо можно дополнительно украсить Фетаксой и любимой зеленью.
Похожие рецепты