Салат с курицей, томатами и Фетаксой легкой в рассоле

Ингредиенты
Порции
- Фетакса легкая в рассоле - 150 г
- Филе куриной грудки - 1 шт
- Помидоры - 3 шт
- Репчатый лук - 1/2 шт
- Молодой шпинат - 80 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Итальянские травы - 1/3 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Куриное филе отварите за 20–25 минут или обжарьте на сковороде до лёгкой румяности.
- Нарежьте мясо и Фетаксу легкая в рассоле кусочками, помидоры — четвертинками или меньше, лук — половинками колец.
- Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами, полейте маслом и перемешайте.
Похожие рецепты