Салат с курицей, томатами и Фетаксой легкой в рассоле

Рецепт салата с курицей, томатами и Фетаксой легкая в рассоле ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт салата с курицей, томатами и Фетаксой легкая в рассоле ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Фетакса легкая в рассоле - 150 г
  • Филе куриной грудки - 1 шт
  • Помидоры - 3 шт
  • Репчатый лук - 1/2 шт
  • Молодой шпинат - 80 г
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Итальянские травы - 1/3 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
Время приготовления — 30 минут

Предлагаем рецепт: легкий салат с курицей, томатами и Фетаксой легкая в рассоле. Куриная грудка, молодой шпинат, сладкие томаты – все эти ингредиенты идеально соединяет Фетакса легкая в рассоле.

Способ приготовления

  • Куриное филе отварите за 20–25 минут или обжарьте на сковороде до лёгкой румяности.
  • Нарежьте мясо и Фетаксу легкая в рассоле кусочками, помидоры — четвертинками или меньше, лук — половинками колец.
  • Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами, полейте маслом и перемешайте.

На нашем сайте представлено множество рецептов блюд на любой вкус — овощных, рыбных, с мясом, морепродуктами и даже рецепты салатов с добавление фруктов. Выбирайте подходящий для вас рецепт, ведь с Фетакса все вкусней!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты