Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Яйцо - 3 г.
- Багет - 1 шт.
- Колбаса - 200 г.
- Фетакса «Греческий сэндвич» - 200 г.
Бутерброды «Лодочки» с Фетаксой «Греческий сэндвич»
20 минут
Cмотреть
- Помидор - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Багет - 1 шт.
- Редис - 4 шт.
- Колбаса - 150 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
«Фаршированный» багет
20 минут
Cмотреть
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Сливки - 200 г.
- Перец черный - 4 шт.
- Филе тилапии - 500 г.
- Лимон - 1 шт.
- Желатин - 15 г.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Мусс из рыбы и Фетаксы «Классическая в рассоле»
70 минут
Cмотреть
- Белый хлеб - 1 шт.
- Консервированный ананас кусочками - 300 г.
- Виноград - 200 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Канапе на шпажках с Фетаксой «Идеально для салата»
15 минут
Cмотреть
- Соль - 3 г.
- Перец черный молотый - 2 г.
- Белый репчатый лук - 2 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Сливки - 200 мл.
- Яйцо - 2 шт.
- Фарш говяжий - 300 г.
- Бекон - 100 г.
- Фарш свиной - 300 г.
- Хлеб пшеничный - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Террин с Фетаксой «В рассоле»
70 минут
Cмотреть
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- Сливки - 100 мл.
- Горчица - 50 г.
- Растительное масло - 5 ст. л.
- Утка - 1 шт.
- Кориандр (молотые зерна) - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Утка с хрустящей корочкой
240 минут
Cмотреть
- Куриное филе - 700 г.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Базилик - 10 г.
- Ветчина - 150 г.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Виноград сушеный - 2 ст. л.
- Чай - 100 мл.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Куриные рулетики с Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Сливки - 50 г.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Свиные отбивные на косточке - 800 г.
- хрен - 100 г.
- Белые сухари - 100 г.
- Уксус - 2 ст. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Свиные отбивные с Фетаксой «Классическая в рассоле»
45 минут
Cмотреть