Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Морковь - 3 шт.
- Белый репчатый лук - 2 шт.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Филе индейки - 1 кг.
- Соус Песто - 150 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Жаркое из индейки с Фетаксой «Классическая в рассоле»
60 минут
Cмотреть
- Сметана - 100 мл.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Чеснок - 2 шт.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Свинина - 500 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Домашние котлеты из свинины с Фетаксой «Классическая в рассоле»
70 минут
Cмотреть
- Белый репчатый лук - 2 шт.
- Сметана - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Лосось горячего копчения - 200 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Запеканка с рыбой горячего копчения
40 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 50 г.
- Укроп - 10 г.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Чеснок - 3 шт.
- Картофель - 1 кг.
- Бекон - 1 кг.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Запеченный картофель
40 минут
Cмотреть
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Ветчина - 200 г.
- Дыня - 200 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат с дыней, ветчиной и Фетаксой
15 минут
Cмотреть
- Сахар - 3 ст. л.
- Желатин - 10 г.
- Клубника - 500 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Желе ягодное с Фетаксой «Классическая в рассоле»
150 минут
Cмотреть
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Сливки - 100 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Белый хлеб - 100 г.
- Филе трески - 800 г.
- Растительное масло - 2 ст. л.
Рыбные котлеты с Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть
- Морковь - 400 г.
- Огурцы - 400 г.
- Сельдерей - 400 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Витаминный микс с Фетаксой «Классическая в рассоле»
10 минут
Cмотреть