Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Кунжут - 1 ст. л.
- Слоёное тесто - 400 г.
- Филе красной рыбы - 200 г.
- Яйцо (желток) - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г.
Слоеный пирог с красной рыбой и Фетаксой «Классическая в рассоле»
25 минут
Cмотреть
- Бальзамический уксус - 60 мл.
- Соль и перец - 1/4 ч. л.
- Сыровяленая ветчина - 70 г.
- Финики - 150 г.
- Мед - 80 г.
- Листья салата - 200 г.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 50 г.
Финики с пикантной Фетаксой «с маслинами и паприкой» в ветчине
25 минут
Cмотреть
- Помидоры Черри - 8 шт.
- Маслины - 2 ст. л.
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 250 г.
- Разрыхлитель для теста - 2 ч. л.
- Молоко - 100 мл.
- Соль и перец - 1 ч. л.
- Олтвковое масло - 4 ст. л.
- Тыквенные семечки - 30 г.
- Сушеные томаты в масле - 60 г.
- Листочки базилика - 8 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 150 г.
Итальянский кекс
70 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 220 г.
- Соль - 3/4 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 260 г.
- Кунжут и тмин - 4 ч. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Соломка с Фетаксой «Классическая в рассоле»
30 минут
Cмотреть
- Молоко - 2-3 ст. л.
- Баклажан - 1 шт.
- Пучок петрушки - 1/2 шт.
- Помидор средний - 2 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- Пучок базилика - 1 шт.
- Веточки тимьяна - 3-4 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Канапе с овощами, базиликом и Фетаксой
20 минут
Cмотреть
- Морковь - 100 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Куриное филе - 200 г.
- Соль - 3/4 ч. л.
- Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Картофель - 600 г.
- Шпинат - 150 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.
Картофельная запеканка с курицей, шпинатом и Фетаксой.
80 минут
Cмотреть
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Мука - 280 г.
- Молоко - 500 мл.
- Сахар - 1 ч. л.
- Бекон - 200 г.
- Растительное масло - 3 ст.
- Авокадо - 2 шт.
- Пучок лука - 1 шт.
- Молотый красный жгучий перец - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Блинные мешочки с беконом, авокадо и Фетаксой «Классическая в рассоле»
60 минут
Cмотреть
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Хурма - 3 шт.
- Гранат - 1 шт.
- Листья кориандра - 2 ст. л.
- Соль, перец - 1/2 ч. л.
- Персики - 1 шт.
- Гранат - 100 г.
- Фетакса «Без рассола» - 200 г.
Салат с персиком и Фетаксой «Без рассола»
15 минут
Cмотреть