Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Лимонный сок - 1 ч. л.
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Белый хлеб - 2 шт.
- Авокадо - 1/2 шт.
- Соль, перец - 1/2 ч. л.
- Ржаной хлеб - 2 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Бутерброд “Ромашки”
10 минут
Cмотреть
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Соль и перец - 1 ч. л.
- Горсть любимого салата - 2 шт.
- Половинка персика - 1 г.
- Ломтики прошутто - 2-3 шт.
- Лепестки миндаля - 2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 70 г.
Салат с персиками и прошутто с Фетаксой «Идеально для салата»
5 минут
Cмотреть
- Ветчина - 2-3 шт.
- Кусочки ржаного хлеба - 2 шт .
- Сладкий перец - 3 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Бутерброд “Солнышко”
7 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 30 г.
- Разрыхлитель для теста - 1 ст. л.
- Молоко - 185 мл.
- Перец кайенский - 1 г.
- Сыр чеддер - 40 г.
- «Фетакса» - 200 г.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 100 г.
- Петрушка - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 250 г.
Сырное печенье с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
30 минут
Cмотреть
- Шампиньоны - 250 г.
- Сметана - 2-3 ст. л.
- Мука - 1 ч. л.
- Куриная грудка - 200 г.
- Маленькая луковичка - 1 шт.
- Круглые булочки - 6-7 шт.
- Соль и перец по вкусу - 1 ч. л.
- Пучок петрушки для украшения - 1/2 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Жульен в булочке
30 минут
Cмотреть
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Сок лимона - 2 ст. л.
- Цуккини - 3 шт.
- Основа для пиццы или слоеное тесто - 1 шт.
- Томаты - 2 шт.
- Королевские креветки - 8-10 шт.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Маленький перчик чили - 1 шт.
- Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.
Пицца с креветками и цуккини с Фетаксой «Пикантный микс»
20 минут
Cмотреть
- Сливки - 60 мл.
- Горчица - 5 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 45 мл.
- Картофель - 2 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Миндаль - 50 г.
- Вода - 105 мл.
- Соль и перец по вкусу - 1 ч. л.
- Петрушка рубленная - 2 ст. л.
- Белок яичный - 2 шт.
- Сухари панировочные - 300 г.
- Масло растительное - 2 ч. л.
- Масло сливочное - 60 г.
- Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.
Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом с Фетаксой «Пикантный микс»
80 минут
Cмотреть
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Головка чеснока - 3 шт.
- Белая луковица - 1 шт.
- Жирные сливки - 300 мл.
- Куриный или овощной бульон - 1 л.
- Чиабатта - 1 шт.
- Белый винный уксус - 2 ст. л.
- Очищенный жаренный миндаль - 200 г.
- Горсть листьей кинзы - 1 шт.
- Горсть листьев мяты - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Чесночный суп с миндалём и Фетаксой
90 минут
Cмотреть