Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Сливочное масло - 60 г.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 390 г.
- Молоко - 80 мл.
- Сахар - 50 г.
- Вода - 60 мл,
- Пряные травы по вкусу - 1-2 ч. л.
- Сухие дрожжи - 2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Воздушный хлеб с Фетаксой «Классическая в рассоле»
120 минут
Cмотреть
- Панировочные сухари - 1/2 ст.
- Филе индейки - 500 г.
- Соль и перец - 1/2 ч. л.
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Батон - 200 г.
- Молоко (теплое) - 1/2 ст.
- Веточка зелени для украшения - 2/3 шт.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Котлеты из индейки с Фетаксой с «с маслинами и паприкой»
40 минут
Cмотреть
- Лимонный сок - 4 ч. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Молодой кабачок или цуккини - 1 шт.
- Молотый кешью - 2 ст. л.
- Молотый миндаль - 1 ст. л.
- Щепотка соли - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Легкие цуккини-роллы с Фетаксой «Классическая в рассоле»
20 минут
Cмотреть
- Морковь - 0,5 кг.
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Щепотка перца - 1 шт.
- Зеленый лук по вкусу - 5 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат из моркови с Фетаксой «Идеально для салата»
60 минут
Cмотреть
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Щепотка соли - 1 шт.
- Гребешки - 250 г.
- Салат зеленый - 150 г.
- Помидоры черри - 100 г.
- Уксус бальзамический - 2 ст. л.
- Щепотка сахара - 1 шт.
- Щепотка черного перца - 1 шт.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат с морскими гребешками и Фетаксой «Идеально для салата»
30 минут
Cмотреть
- Ветчина - 6 шт.
- Оливки - 5-6 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Помидоры - 1-3 шт.
- Кусочки ржаного хлеба - 3 шт.
- Кусочки белого хлеба - 3 шт.
- Веточки базилика - 3-4 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Канапе с Фетаксой и свежими овощами
10 минут
Cмотреть
- Малина - 200 г.
- Пучок свежего базилика - 1 шт.
- Черный или зерновой хлеб - 10 шт.
- Густой бальзамический соус - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
ЗАКУСКА ИЗ ФЕТАКСЫ И СВЕЖЕЙ МАЛИНЫ
10 минут
Cмотреть
- Каперсы - 50 г.
- Вода - 200 мл.
- Оливковое масло - 4-5 ст. л.
- Соль, перец - 1/2 ч. л.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Белый винный уксус - 4-5 ст. л.
- Веточки базилика - 4 шт.
- Молодые огурцы - 600 г.
- Ломтики хлеба - 2 шт.
- Вяленые томаты - 50 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Холодный огуречный суп с Фетаксой «Классическая в рассоле»
30 минут
Cмотреть