Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Сахарная пудра - 2 шт.
- Яичный желток - 2 шт.
- Сливки (33%) - 200 мл.
- Бисквитное печенье - 24 шт.
- Свежесваренный кофе - 100 мл.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Тирамису с Фетаксой
30 минут
Cмотреть
- Маслины без косточки - 100 г.
- Маленькая морковка - 1 шт.
- Зубочистки - 15 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Пингвины из маслин
25 минут
Cмотреть
- Консервированные шампиньоны - 300 г.
- Макароны короткие - 350 г.
- Оливки без косточек - 15 шт.
- Спелые ровные помидоры - 4 шт.
- Красный болгарский перец - 3 шт.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат из макарон с грибами и оливками
30 минут
Cмотреть
- Сливки - 100 мл.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Тыква или кабачок - 800 г.
- Крупная луковица (мелконарезанная) - 1 шт.
- Горячий овощной бульон - 1,5 л.
- Веточка петрушки - 1 шт.
- Тыквеные семечки - 2 ст. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Тыквенный суп с Фетаксой
40 минут
Cмотреть
- Картофель - 500 г.
- Панировочные сухари - 125 г.
- Мякоть тыквы - 500 г.
- Сухое белое вино - 150 мл.
- Овощной бульон - 300 мл.
- Веточка розмарина - 1 шт.
- Крупная красная луковица - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Листочки орегано - 2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Гратен из картофеля и тыквы с Фетаксой «В рассоле»
90 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 200 г.
- Сливки - 100 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 320 г.
- Тыква - 500 г.
- Лук-порей - 1 шт.
- Бальзамик - 10 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Пирог с тыквой, луком и Фетаксой «Классическая в рассоле»
70 минут
Cмотреть
- Бульон - 1л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Тыква кубиками - 3,5 ст.
- Зубчик чеснока (измельченный) - 1 шт.
- Луковица (измельченная) - 1 шт.
- Листья шпината - 1 ст.
- Круглый рис - 2 ст.
- Свежемолотый перец - 2 ст.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Ризотто с тыквой и Фетаксой
75 минут
Cмотреть
- Слоёное тесто - 400 г.
- Крупный баклажан - 1 шт.
- Средняя красная луковица - 1 шт.
- Среднего размера помидоры - 3 шт.
- Дольки чеснока - 2-3 шт.
- Тимьян веточками - 3 шт.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Соль, перец, приправы - 1 ч. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Быстрый пирог с Фетаксой
40 минут
Cмотреть