Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Яйцо - 5 шт.
- Шнит-лук - 20 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Яйца с кремом из Фетаксы «Классическая в рассоле»
15 минут
Cмотреть
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 250 г.
- Куриные грудки - 400 г.
- Базилик - 2 веточки
- Чеснок - 1 зубчик
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 3-4 шт.
- Маслины - 1 банка
- Белое сухое вино - 50г.
- Лимонный сок - 1 столовая ложка
- Оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки
- Перец свежемолотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
«Кармашки» из куриной грудки с Фетаксой и томатным соусом
40 минут
Cмотреть
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 5 ст.
- Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Кефир - 0,5 л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Хачапури с Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть
- Сметана - 0,5 ст.
- Сливочное масло - 1 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Молоко - 1,5 ст.
- Лук - 2 шт.
- Бульон - 0,5 л.
- Сухари - 20 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Луковый суп по-мексикански с Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть
- Майонез - 100 г.
- Укроп - 50 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Чеснок (зубчик) - 3 шт.
- Крабовые палочки - 300 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Рулетики из Крабовых палочек с Фетаксой
20 минут
Cмотреть
- Сметана - 50 г.
- Соль - 10 г.
- Огурец - 3 шт.
- Перец черный - 10 г.
- Редис - 100 г.
- Картофель - 3 шт.
- Петрушка - 50 г.
- Лук зеленый - 100 г.
- Сыворотка молочная - 1 л.
- Колбаса докторская - 200 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Окрошка с Фетаксой
20 минут
Cмотреть
- Огурец - 2 шт.
- Соевый соус - 100 г.
- Семга - 500 г.
- Авокадо - 2 шт.
- Имбирь маринованный - 20 г.
- Водоросли Нори Голд - 240 г.
- Рис отварной - 500 г.
- Васаби - 20 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Роллы а-ля «Филадельфия» с Фетаксой
25 минут
Cмотреть
- Масло оливковое - 100 г.
- Базилик - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Паприка - 50 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 600 г.
Фетакса в кляре
7 минут
Cмотреть