Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Идеально для салата 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Идеально для салата 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Идеально для салата 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Рецепты
с этим продуктом
- Масло оливковое - 0,5 ст.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Оливки - 50 г.
- Уксус - 1 ст. л.
- Тимьян - 4 ч, л,
- Сельдерей - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Чили - 1 шт.
- Зелёный салат - 1 шт.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
- Цукини - 2 шт.
Салат с Фетаксой «с маслинами и паприкой», цукини и авокадо
15 минут
Cмотреть
- Картофель - 5 шт.
- Бекон - 100 г.
- Лук порей - 1 шт.
- Зеленый горошек - 200 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Крем-суп с зеленым горошком и Фетаксой
20 минут
Cмотреть
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Помидор - 1 кг.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Помидоры с Фетаксой
30 минут
Cмотреть
- Куриное филе -
- Масло оливковое - 100 мл.
- Базилик зеленый - 25 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Шпинат - 25 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Куринные рулетики с Фетаксой
60 минут
Cмотреть
- Укроп - 25 г.
- Огурец - 3 шт.
- Чеснок (зубчик) - 3 шт.
- Кефир - 159 мл.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Дзадзыки
35 минут
Cмотреть
- Брокколи - 300 г.
- Молоко - 200 мл.
- Лук - 1 шт.
- Слоёное тесто - 300 г.
- Бульон - 500 мл.
- Сливки - 100 мл.
- Мука - 1 ст. л.
- Сметана - 150 г.
- Сливочное масло - 40 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Суп из брокколи с Фетаксой
40 минут
Cмотреть
- Каперсы - 4 ст. л.
- Маслины - 2 ст. л.
- Картофель - 1 кг.
- Оливки - 2 ст. л.
- Лосось - 250 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Картофельные бочонки с лососем
70 минут
Cмотреть
- Морковь - 2 шт.
- Сметана - 4 ст. л.
- Сливочное масло - 100 г.
- Соль - 1 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 250 г.
- Лук порей - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Киш с морковкой и пореем
90 минут
Cмотреть