Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Морковь - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Бальзамический уксус - 1 ч. л.
- Руккола - 50 г.
- Буженина - 200 г.
- Блин - 4 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат с блинами и Фетаксой «Идеально для салата»
15 минут
Cмотреть
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Перец красный сладкий - 1/2 шт.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Омлет с Фетаксой «Классическая в рассоле» и перцем
10 минут
Cмотреть
- Кедровые орешки - 20 г.
- Картофель - 600 г.
- Семга соленая - 150 г.
- Сельдерей (корень) - 0,5 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Крем-суп с Фетаксой «Классическая в рассоле», сельдереем и семгой
45 минут
Cмотреть
- Сливки - 150 мл.
- Укроп - 10 г.
- Огурец - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Редис - 3 шт.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Порционный весенний салат
20 минут
Cмотреть
- Тарталетки - 6 шт.
- Авокадо - 2 шт.
- Лосось - 150 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Тарталетки с лососем и кремом из авокадо
15 минут
Cмотреть
- Ветчина - 400 г.
- Кабачок - 2 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Цукини - 3 шт.
- Растительное масло - 10 г.
- Петрушка - 10 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 400 г.
Фаршированные кабачки
20 минут
Cмотреть
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Помидор - 3 шт.
- Лук-шалот - 1 шт.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Смесь салатных листьев - 1,5 ст. л.
- Винный уксус - 350 г.
- Смесь салатных листьев - 200 г.
- Фетакса «Идеально для салата» -
Салат из вяленых помидоров с Фетаксой
150 минут
Cмотреть
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Яйцо - 6 шт.
- Молоко - 4 ст. л.
- Зеленый лук (перо) - 50 г.
- Шпинат - 125 г.
- Лук порей - 200 г.
- Мускатный орех - 2 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Фриттата со шпинатом и Фетаксой
20 минут
Cмотреть