Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г
В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.
Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.
Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.
Рецепты
с этим продуктом
- Соль - по вкусу
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 40 г
- Картофель - 300 г
- Петрушка - 1/2 пучка
- Помидоры - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
- Карп - 500 г
Рыбный суп с картофелем и Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть
- Соль - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Сливочное масло - 40 г
- Укроп - 1/2 пучка
- Петрушка - 1/2 пучка
- Подсолнечное масло - по вкусу
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Простокваша - 1 кг
- Крупный картофель - по вкусу
- Чабрец - по вкусу
- Красный острый перец - по вкусу
Праздничный картофель, фаршированный овощами и Фетаксой «Классическая в рассоле»
60 минут
Cмотреть
- Соль - По вкусу
- Каперсы - 2 ст.л
- Панировочные сухари - 1 ст.л
- Петрушка - 1 пучок
- Тунец консервированный - 1 банка
- Маслины без косточки - 1 банка
- Жирные сливки - 200 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Сливочное масло - для смазывания формы
- Белый свежесмолотый перец - по вкусу
- Красный сладкий перец (крупный) - 2 шт.
- Итальянская зелень сушёная - 1 ст.л
- Горчица с зёрнами - 1 ч.л.
- Тёртый сыр - 1 ст.л
Перец, фаршированный тунцом и Фетакса «Классическая в рассоле»
60 минут
Cмотреть
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сливочное масло - 60 г
- Перец красный сладкий - 3 шт.
- Петрушка - 1/2 пучка
- Курица целая - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
Запечённая курица со сладким перцем и Фетаксой «Классическая в рассоле»
60 минут
Cмотреть
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 80 г
- Укроп - 1/2 пучка
- Куриное филе - 800 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Яйца - 4 шт.
- Зелёная фасоль - 400 г
Запеканка с курицей и Фетаксой «Классическая в рассоле»
50 минут
Cмотреть
- Соль - по вкусу
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 40 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Подсолнечное масло - по вкусу
- Чабрец - 1 ч.л.
- Куриный фарш - 800 г
- Шпинат мороженый - 400 г
- Семечки чищенные - 1 ст.л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 150 г
Куриные котлеты с шпинатом и Фетаксой «Классическая в рассоле»
30 минут
Cмотреть
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 60 г
- Перец красный сладкий - 100 г
- Петрушка - 1/2 пучка
- Фетакса «В рассоле» - 100 г
- Молодая баранина (мякоть) - 500 г
- Зелёный сладкий перец - 100 г
- Луковица - 1 штука
- Перец - по вкусу
Молодая баранина со сладким перцем и Фетаксой «В рассоле»
45 минут
Cмотреть
- Сахар - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 50 г
- Яйцо - 1 штука
- Молоко - 1 столовая ложка
- Рис длиннозерный - 150 г
- Варёные яйца - 3 штуки
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 150 г
Запечённая курица со сладким перцем и Фетаксой «Классическая в рассоле»
60 минут
Cмотреть