Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Перец черный молотый - по вкусу
- Белый винный уксус - 1 столовая ложка
- Фетакса «В рассоле» - 200 г
- Красный перец - 1 шт
- Зелёный перец - 1 шт
- Жёлтый перец - 1 шт
- Мёд жидкий - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
Сладкий перец с Фетаксой «В рассоле»
25 минут
Cмотреть
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сливочное масло - 1 столовая ложка
- Яйцо - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Репчатый лук - 1/2 штуки
- Хлеб - 4 ломтика
- Фетакса "В рассоле" - 200 г
Горячие бутерброды с Фетаксой "В рассоле" и овощами
15 минут
Cмотреть
- Соль -
- Перец черный молотый -
- Сливочное масло - 25 г
- Креветки очищенные - 200 г
- Готовый хрен - 1 столовая ложка
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Репчатый лук - 1/2 шт.
- Нарезанный миндаль - 2 столовые ложки
Горячая закуска с Фетаксой «Классическая в рассоле» и креветками
20 минут
Cмотреть
- Чеснок - 3 зубчика
- Лаваш армянский - 1 шт
- Фетакса «В рассоле» - 200 г
- Жирный творог - 200 г
- Разнообразная зелень - 300 г
Быстрый хачапури с Фетаксой «Классической в рассоле»
20 минут
Cмотреть
- Соль - По вкусу
- Лимонный сок - 1 соловая ложка
- Мука - 1 столовая ложка
- Петрушка - 1/2 пучка
- Шпинат - 800 г
- Простокваша - 100 г
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Фетакса «В рассоле» - 200 г
- Молодой чеснок - 70 г
Крем-суп из шпината с Фетаксой «В рассоле»
20 минут
Cмотреть
- Соль - По вкусу
- Сливочное масло - 40 г
- Помидоры - 2 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «В рассоле» - 80 г
- Хлеб - 4 ломтика
- Тёртый сыр - 1 столовая ложка
- Зелёный сладкий перец - 1 штука
Болгарские тосты с Фетаксой
35 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 40 г
- Мука - 2 столовые ложки
- Помидоры - 200 г
- Грибы - 200 г
- Жирные сливки - 100 г
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 120 г
- Молодой шпинат - 200 г
- Щавель - 100 г
- Молодая крапива - 200 г
- Баклажаны - 200 г
- Чабрец свежий - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
Зелень с грибами, баклажанами и Фетаксой «Классической в рассоле»
60 минут
Cмотреть
- Соль - 1 чайная ложка с верхом
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Мука - 400 г
- Вода - 4-6 столовые ложки
- Белок яичный - 1 штука
- Сливочное масло - 50 г
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Яйца - 4 штуки
- Мороженый листовой шпинат - 150 г
- Белый свежесмолотый перец - По вкусу
- Сырокопчёный окорок - 200 г
Пармские пельмени (равиоли) с Фетаксой «Классической в рассоле»
60 минут
Cмотреть