Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Ветчина - 200 г.
- Чеснок (зубчик) - 3 шт.
- Кунжут - 50 г.
- Паприка - 50 г.
- Красный болгарский перец - 1/2 шт.
- Грецкие орехи - 50 г.
- сливки (35 %) - 2 ст.л.
- Зернистый творог - 200 гр.
- Фисташки - 50 гр.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 гр.
Шарики с Фетаксой
30 минут
Cмотреть
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Сливки - 200 мл.
- Картофель - 750 г.
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- Петрушка - 1 пучок
- Соль и перец - По вкусу
- Репчатый лук - 2 шт.
- Маринованные анчоусы - 125 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Картофельная запеканка с анчоусами и Фетаксой «Классическая в рассоле»
60 минут
Cмотреть
- Соль - 2 ст.л.
- Чеснок - По вкусу
- Перец черный молотый - 1 зубчик
- Базилик - По вкусу
- Помидор - 50 г.
- Баклажан - 3 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Масло растительное - 1/2 шт.
- Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.
Баклажаны, запеченные с помидорами, базиликом и Фетаксой «Пикантный микс»
40 минут
Cмотреть
- Соль - По вкусу
- Сливки - 150 мл.
- Брокколи - 400 г.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Мускатный орех - 2 щепотки
- Яйца - 3 шт.
- Перец молотый - 2 щепотки
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Запечённые брокколи с Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть
- Шампиньоны - 700 г.
- Сливки - 400 мл.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Фетакса «С маслинами и паприкой» - 200 г.
- Зелень - по вкусу
- Мука - 2 ст.л.
Сливочный соус с грибами и Фетаксой «С маслинами и паприкой»
30 минут
Cмотреть
- Морковь - 1 шт.
- Оливки - По вкусу
- Растительное масло - 200 г.
- Йогурт - 1 ст.л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 500 г
- Перец молотый - 100 г.
- Кумин молотый - 1/2 ч.л
Острый морковный соус с Фетаксой «Идеально для салата»
20 минут
Cмотреть
- Сахар - 1/2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
- Клубника - 300 гр.
- Мята свежая - Пара веточек
- Коржи бисквитные - 6 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Торт с клубникой и кремом из Фетаксы «Классическая в рассоле»
20 минут
Cмотреть
- Оливковое масло - 10 мл.
- Чеснок - 2 зубчика
- Орегано - Несколько веточек
- Сливочное масло - 10 г.
- Картофель - 1 кг.
- Лимон - 1 шт.
- Сливки (33%) - 300 мл.
- Форель - 1 кг.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Форель запеченная с картофелем и Фетаксой
60 минут
Cмотреть