Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Идеально для салата 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Идеально для салата 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Идеально для салата 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Рецепты
с этим продуктом
- Оливковое масло - 3-4 ст. л.
- Помидорки Черри - 4 шт.
- Банка консервированного тунца - 1 шт.
- Маслины без косточек - 5-6 шт.
- Чашка цельнозерновых макарон - 1 шт.
- Ароматные специи - 2-3 ч. л.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Салат с тунцом и Фетаксой «С маслинами и паприкой»
20 минут
Cмотреть
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Небольшая свекла - 1 шт.
- Семена зиры - 2 ч. л.
- Чили перчик по вкусу - 1 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Запечённая свекла с Фетаксой и зирой
60 минут
Cмотреть
- Яйцо - 3 шт.
- Маслины без косточек - 5-6 шт.
- Зеленый лук - 20 г.
- Красный перец Чили - 2 шт.
- Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.
Съедобные паучки с Фетаксой «Пикантный микс»
15 минут
Cмотреть
- Лимонный сок - 0,5 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
- Груша - 1 шт.
- Шпинат - 100 г.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Зеленый салат с жареными грушами и Фетаксой
25 минут
Cмотреть
- Соль - 1/2 ч. л.
- Оливковое масло - 50 г.
- Базилик - 50 г.
- Огурец - 1 шт.
- Уксус - 2 ст. л.
- Крупные помидоры - 2 шт.
- Длиннозернистый коричневый рис - 300 г.
- Перец - 1/2 ч. л.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
- Петрушка - 50 г.
- Лимон - 1 шт.
Осенний салат с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и коричневым рисом
40 минут
Cмотреть
- Сметана - 200 г.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Лимон - 1 шт.
- Нарезанный базилик - 1 ст.л.
- Стебли лука-порея - 2 шт.
- Семга (филе) - 400 г.
- Красная икра - 1 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Горячая закуска из семги и лука-порея с Фетаксой
40 минут
Cмотреть
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 шт.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Растительное масло - 2 с. л.
- Лимон - 3 ст. л.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Сладкий соус чили - 1 ч. л.
- Молотый имбирь - 1/4 ч. л.
- Листья петрушки - 50 г.
- Лапша - 200 г.
- Белая часть лука-порея - 1 шт.
- Куриные грудки - 2 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Лапша с курицей и Фетаксой
45 минут
Cмотреть
- Яблочный уксус - 1,5 ст. л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Перец - 1/2 ч.л.
- Свежие побеги спаржи - 200 г.
- Грецкий орех - 1/2 ст.
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Яблоко - 1 шт.
- Сушеная клюква - 1/4 ст.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат с яблоками и спаржей с Фетаксой
35 минут
Cмотреть