Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Соль - 1/2 г.
- Помидоры вяленые - 4 шт.
- Смесь салатных листьев - 50 г.
- Орегано - 50 г.
- Сушеный базилик - 1/2 г.
- Масло оливковое - 2 шт.
- Яйцо - 1 ч. л.
- Перец - 1/2 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 25 г.
Омлет с Фетаксой и помидорами
30 минут
Cмотреть
- Бекон - 100 г.
- Красная чечевица - 150 г.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Сахарный песок - 1/2 ст. л.
- Морская соль - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г.
Салат из чечевицы с луком и Фетаксой «Пикантный микс»
60 минут
Cмотреть
- Горчица - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Свиной язык - 1 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Орехи кедровые - 100 г.
- Зелень укропа и петрушки - 80 г.
- Молоко (сливки) - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат со свиным языком и Фетаксой «Идеально для салата»
60 минут
Cмотреть
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Ветчина - 100 г.
- Укроп - 20 г.
- Мука - 2 ст.
- Молоко - 200 мл.
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Сливочное масло - 30 г.
- Панировочные сухари - 30 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Маффины с ветчиной и «Фетаксой»
80 минут
Cмотреть
- Куриное филе - 400 г.
- Яйцо - 7 шт.
- Консервированная кукуруза - 200 г.
- Консервированные ананасы - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Зелень - 50 г.
- Батон - 1 шт.
- Горчица - 1 ч. л.
- Молоко - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 500 г.
Салат с ананасами и Фетаксой «Идеально для салата»
40 минут
Cмотреть
- Масло оливковое - 6 ст. л.
- Соль - 1 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Кабачок - 4 шт.
- Лук-шалот - 2 шт.
- Чеснок (зубчик) - 2 шт.
- Мука - 100 г.
- Разрыхлитель для теста - 2 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Оладьи с цукини и Фетаксой
40 минут
Cмотреть
Салат «Весенние тюльпаны» с Фетаксой
60 минут
Cмотреть
- Мука - 100 г.
- Молоко - 150 г.
- Масло - 50 г.
- Лук - 60 г.
- Морковь - 4 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Сельдерей - 100 г.
- Вода - 150 г.
- Цветная капуста - 250 г.
- Кедровые орешки - 50 г.
- Свежий базилик - 50 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Овощной крем-суп с Фетаксой
30 минут
Cмотреть