Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 100 г.
- цветная капуста (качан) - 1 шт.
- Панировочные сухари - 100 г.
- салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.) - 60 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Жареная цветная капуста в сухарях с Фетаксой
25 минут
Cмотреть
- Яйцо - 6 шт.
- Сливки - 2 ст. л.
- спаржа - 12 шт.
- Лук-порей - 30 г.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Запеченный омлет со спаржей и Фетаксой
30 минут
Cмотреть
- Морковь - 2 шт.
- Креветки - 500 г.
- Фасоль стручковая - 300 г.
- Фетакса "Идеально для салата" - 200 г.
- Масло оливковое - 200 г.
- Бульон рыбный - 1 ст.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый (головка) - 1 шт.
- Свежий орегано - 60 г.
Рагу из стручковой фасоли с креветками и Фетаксой
35 минут
Cмотреть
- Кедровые орешки - 30 г.
- брокколи (соцветия) - 8 шт.
- «Фетакса. Пикантный микс» - 200 шт
- йогурт несладкий - 150 г.
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Красный болгарский перец - 1-2 шт.
Салат с брокколи, заправленный йогуртовым кремом с Фетаксой «Без рассола»
20 минут
Cмотреть
- феттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты) - 200 г.
- сливки (20 % жирности) - 100 г.
- Сливочное масло - 40 г.
- перец белый - 1/4 ч. л.
- свежая зелень - 60 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Феттуччине с Фетаксой
30 минут
Cмотреть
- Кедровые орешки - 30 г.
- Яйцо - 10 шт.
- Дрожжевое тесто - 1 кг.
- Изюм - 30 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Пасхальная коса с Фетаксой «Классическая в рассоле»
60 минут
Cмотреть
- Укроп - 30 г.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- свежезамороженный морской коктейль - 500 г.
- Салат (листья) - 100 г.
- Помидоры Черри - 4 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Петрушка - 30 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Салат из морепродуктов с Фетаксой
20 минут
Cмотреть
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 180 г.
- Вода - 250 г.
- Сливочное масло - 100 г.
- Форель или семга (слабосоленая) - 300 г.
- Орегано свежий - 50 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Профитроли с рыбой и Фетаксой
90 минут
Cмотреть