Жульен в булочке с Фетаксой "В рассоле"

Ингредиенты
Порции
- Шампиньоны - 250 г.
- Сметана - 2-3 ст. л.
- Мука - 1 ч. л.
- Куриная грудка - 200 г.
- Маленькая луковичка - 1 шт.
- Круглые булочки - 6-7 шт.
- Соль и перец по вкусу - 1 ч. л.
- Пучок петрушки для украшения - 1 шт.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Жульен — легкое в приготовлении, вкусное и при этом довольно сытное блюдо, подходящее под любой прием пищи. Жульен можно делать с самыми разными начинками, мы предлагаем приготовить жульен в булочках с грибами и курицей. Обычно жульен готовят в кокотницах — специальной металлической посуде с ручкой, из которой его потом и едят. Мы расскажем, как приготовить жульен в булочках с грибами и нежной Фетаксой в рассоле, которая благодаря своей консистенции идеально подойдет для начинки этого блюда. Просто разомните её вилкой или руками и по-новому раскройте вкус жульена в булочках.
- У булочек аккуратно срезаем верхушку, убираем мякиш, оставляя не слишком толстые стенки.
- Лук обжариваем до прозрачности на разогретом растительном масле, добавляем грибы, готовим пока жидкость не выпарится, добавляем отдельно обжаренное куриное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешиваем, добавляем Фетаксу в рассоле. Готовим на маленьком огне 2 минуты, пока жульен не загустеет.
- Духовку разогреваем до 180°C, заполняем булочки теплым жульеном, сверху посыпаем кусочками Фетаксы в рассоле.