Зеленый салат с горошком, авокадо и Фетакса «Классическая без рассола»
Ингредиенты
Порции
- Оливковое масло - 100 мл
- Лимонный сок - 2 шт.
- Базилик - 30 г
- Брокколи - 300 г
- Петрушка - 25 г
- Кунжут - 3 ст. л.
- Мята свежая - 25 г
- Авокадо - 1 шт.
- Зеленый горошек - 100 г
- Фетакса «Классическая без рассола» - 200 г
- Огурец - 1 шт.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Горошек и брокколи отвариваем в кипящей воде 2-3 минуты, после чего остужаем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в глубокую салатницу.
- Нарезаем авокадо, огурец и Фетаксу «Без рассола» небольшими кубиками. Базилик, петрушку и мяту мелко крошим. Отправляем все ингредиенты к горошку и брокколи.
- Заправляем салат соусом из масла и сока лимона. В финале – посыпаем всё семечками кунжута и перемешиваем. Салат с Фетаксой «Без рассола» готов!