Желе из клубники с Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Сахар - 3 ст. л.
- Желатин - 10 г.
- Клубника - 500 г.
- Фетакса "В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 150 минут
Способ приготовления
- Клубнику нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем сахаром.
- Замачиваем желатин в стакане холодной воды. Когда он растворится, подогреваем, не доводя до кипения. Смешиваем воду и ягоды.
- Фетаксу в рассоле разминаем и кладем в формы для желе. Заливаем ягодами. Охлаждаем в течение 2 часов в холодильнике. Переворачиваем формочки, чтобы Фетакса в рассоле была сверху, и подавать к столу.