Запеканка с рыбой и Фетаксой "В рассоле"

Ингредиенты
Порции
- Белый репчатый лук - 2 шт.
- Сметана - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Зеленый лук - 1 перо
- Лосось горячего копчения - 200 г.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Нарезаем рыбу на мелкие кусочки. Картофель отвариваем почти до готовности, вместе с репчатым луком нарезаем тонкими кружочками. Мелко рубим зеленый лук.
- В форму для запекания выкладываем слоями картофель, лук и рыбу. Яйца смешиваем со сметаной, выливаем в форму. Крошим сверху Фетаксу в рассоле. Запекайте 30 минут в духовке при температуре 170 °C.
- Посыпаем зеленым луком. Запеканка с рыбой горячего копчения готова! Перед подачей на стол немного остужаем блюдо.