Запеченные брокколи с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Сливки - 150 мл.
- Брокколи - 400 г.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Мускатный орех - 2 щепотки
- Яйца - 3 шт.
- Перец молотый - 2 щепотки
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Брокколи разделить на соцветия и быстро сварить в кипящей воде (в течение одной минуты) или поставить на пару минут в микроволновку.
- Натереть Фетакса "Идеально для салата".
- Остывшие брокколи мелко нарезать и смешать с Фетаксой "Идеально для салата".
- В другой миске слегка взбить яйца, добавить к ним сливки и специи.
- Включить духовку на 180 градусов.
- Смазать растительным маслом формочки (или одну большую). Можно использовать формочки для кексов.
- Смешать яичную смесь с брокколи и «Фетаксой». Выложить все в формочки.
- Запекать 25-40 минут (в зависимости от размера формочек).