Яйца фаршированные маслинами и нежной Фетаксой "В рассоле"

Ингредиенты
Порции
- Яйцо - 3 шт.
- Маслины без косточек - 5-6 шт.
- Зеленый лук - 20 г.
- Красный перец Чили - 2 шт.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Варим яйца вкрутую. Кладем в холодную воду, даем остыть, разрезаем пополам.
- Выкладываем в тарелку желтки и Фетаксу в рассоле. Разминаем ингредиенты до однородной массы.
- Маслины режем поперек, чтобы получились кружочки.
- В белки яиц кладем массу из желтков и Фетаксы в рассоле. Она очень мягкая, так что вы легко и быстро сможете размять ее обычной вилкой.
- Сверху на получившуюся массу выкладываем кругляшки маслин.
- Нарезаем мелкими кружочками перец чили кладем сверху на получившееся блюдо.