Витаминный микс с Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
- Морковь - 400 г.
- Огурцы - 400 г.
- Сельдерей - 400 г.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Бывает настроение, когда для обеда или ужина пока рано, но очень хочется чем-то перекусить. В этой ситуации отлично подойдет овощная нарезка — такое простое блюдо можно приготовить на скорую руку или взять заранее с собой из дома, куда бы вы ни отправлялись. С одной стороны, блюдо получается очень легким, а с другой — дает организму то, что нужно, не перебивая аппетит перед полноценным приемом пищи.
Расскажем вам про вариацию этого блюда — овощи с Фетаксой «В рассоле». Овощи для нарезки можно взять абсолютно любые, на ваш вкус. С Фетаксой «В рассоле» отлично сочетаются перцы, морковь, огурцы. Подойдут все хрустящие овощи, которые вы найдете у себя в холодильнике или в ближайшем супермаркете. Главное, что Фетакса «В рассоле» делает из них интересное блюдо.
Способ приготовления
- Фетаксу «В рассоле» размять вилкой.
- Овощи порезать полосками.
- Подавать на большой тарелке с Фетаксой «В рассоле» в центре.
Овощная нарезка с Фетаксой «В рассоле» уникальна тем, что ее можно поставить на праздничный стол, когда вы собираетесь семьей или компанией друзей, перекусить ею днем или вечером, когда хочется съесть что-то легкое, взять нарезку с собой на пикник или в поездку. Ничего лишнего — только свежие хрустящие овощи и сливочная текстура Фетаксы «В рассоле». Можно добавить к овощам хлебцы или сухарики, они также отлично дополнят общую вкусовую картину, а перекус получится более сытным.
На нашем сайте представлено большое количество всевозможных рецептов: салаты, овощные нарезки, запеканки, бутерброды, выпечка, супы, десерты – каждый найдет для себя что-то особенное и вкусное.
Главное – не бойтесь экспериментировать вместе с Фетаксой!
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 200 г.
- Панировочные сухари - 100 г.
- Молотая красная паприка - 1 ч, л.
- Пангасиус - 400 г.
- Свежемороженый горошек - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Сметана - 300 г.
- Сливочное масло - 30 г.
- Горчица - 1 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Семга - 600 г.
- Вермут - 70 мл.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
- Майонез - 100 г.
- Чеснок - 1 шт.
- Базилик - 10 г.
- Маслины - 50 г.
- Тушки кальмаров - 5 шт.
- Крабовое мясо - 200 г.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
- Петрушка - 10 г.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Слабосоленая семга - 300 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.