Свекольные ньокки с Фетаксой "Без рассола" и зеленью

Ингредиенты
Порции
- Зелёный лук - 1 пучок
- Свекла - 1 шт.
- Желток куриного яйца - 1 шт.
- Яблоки - 2 шт.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Мука рисовая - 70 г
- Фетакса «Без рассола» - 100 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Свеклу и очищенное яблоко режем кубиками, потом пюрируем.
- В свекольно-яблочное пюре добавляем желток, перемешиваем. Затем добавляем крахмал и рисовую муку и замешиваем тесто, но не крутое.
- Разделяем тесто на 4 части. Из каждой части катаем жгут. Жгуты разрезаем на кусочки длиной 2-2,5 см.
- Отвариваем ньокки в воде, пока они не всплывут.
- Выкладываем шумовкой в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
- Перекладываем на тарелку. Фетаксу «Без рассола» режем кубиками и выкладываем сверху блюда.