Сладкий перец с Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Перец черный молотый - по вкусу
- Белый винный уксус - 1 столовая ложка
- Фетакса «В рассоле» - 200 г
- Красный перец - 1 шт
- Зелёный перец - 1 шт
- Жёлтый перец - 1 шт
- Мёд жидкий - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- Удаляем шапочки и семена перцев, режем каждый из них на 4 части и запекаем разноцветные перцы в духовке. Остужаем, снимаем кожицу. Выкладываем перцы на тарелку.
- Фетаксу в рассоле крошим на небольшие кусочки.
- Делаем заправку из уксуса, меда, соли и перца. Поливаем ей перцы, посыпаем их Фетаксой в рассоле и подаем.