Салат с яблоком, спаржей и Фетаксой «Без рассола»

Ингредиенты
Порции
- Яблочный уксус - 1,5 ст. л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Перец - 1/2 ч.л.
- Свежие побеги спаржи - 200 г.
- Грецкий орех - 1/2 ст.
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Яблоко - 1 шт.
- Сушеная клюква - 1/4 ст.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 35 минут
Способ приготовления
- Для заправки нужно перемешать яблочный уксус, соль, оливковое масло, перец и дижонскую горчицу в миске.
- Обжарить орехи на сковороде на среднем огне около 4-5 минут пока не раскроется запах. Снять с огня и мелко нарубить.
- Приготовить спаржу на пару, в воде или на гриле. Тонкими слоями нарезать яблоки. Выложить слоями капусту, яблоки, присыпать орехами и клюквой. Заправить соусом. Порезать кубиками Фетаксу «Без рассола» и добавить в салат. Блюдо готово.