Салат с тунцом и Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
Порции
- Оливковое масло - 3-4 ст. л.
- Помидорки Черри - 4 шт.
- Банка консервированного тунца - 1 шт.
- Маслины без косточек - 5-6 шт.
- Чашка цельнозерновых макарон - 1 шт.
- Ароматные специи - 2-3 ч. л.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на пачке
- Добавьте в горячую пасту тунца и Фетаксу, размешайте. Фетакса должна немного подтаять.
- Помидоры порезать пополам и добавить в пасту, посыпать нарезанными кружочками маслинами, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
- Добавить специи и приправить лимоном или бальзамическим уксусом.
- Подавать можно сразу.