Салат с Фетаксой «с маслинами и паприкой», цукини и авокадо
Ингредиенты
Порции
- Масло оливковое - 0,5 ст.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Оливки - 50 г.
- Уксус - 1 ст. л.
- Тимьян - 4 ч, л,
- Сельдерей - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Чили - 1 шт.
- Зелёный салат - 1 шт.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
- Цукини - 2 шт.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Нарежьте цукини ломтиками, посолите и отставьте на 30 минут. Затем обсушите бумажными салфетками.
- Сельдерей нарежьте ломтиками.
- Очистите авокадо и нарежьте ломтиками.
- Достаньте из ванночки Фетаксу и порежьте ее небольшими кубиками.
- Чили и оливки нарежьте колечками.
- Приготовьте заправку: смешайте выдавленный чеснок, тимьян, уксус и оливковое масло.
- Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте и подавайте на листьях салата.