Салат с Фетаксой, свёклой и корном

Ингредиенты
Порции
- Сахар - По вкусу
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец черный молотый - По вкусу
- Орехи грецкие - 50 г
- Жирные сливки - 120 мл
- Белый винный уксус - 40 мл
- Дижонская горчица - 1 столовая ложка
- Салат корн - 150 г
- Некрупная отваренная свёкла - 3 штуки
- Подсолнечное масло нерафинированное - 120 мл
- Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Приготовить заправку из белого винного уксуса, горчицы, чеснока, сахара, соли, перца и масла.
- Слегка взбить сливки и добавить в заправку.
- Перемешать корн с небольшим количеством заправки и переложить в салатник.
- Нарезать кубиками 1х1 см свёклу и Фетаксу, добавить к корну, полить остатками заправки, посыпать молотыми грецкими орехами.