Салат с дыней, ветчиной и Фетаксой "Без рассола"

Ингредиенты
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Ветчина - 200 г.
- Дыня - 200 г.
- Фетакса «Без рассола» - 200 г.
Салат с дыней зачастую включает в себя микс с копчеными или солеными ингредиентами — так вкус блюда становится намного изысканнее. Мы поделимся одним из таких легких, гармоничных рецептов — салат с дыней, ветчиной и Фетаксой без рассола. Фетакса без рассола хорошо держит форму и отлично подчеркивает вкус блюда.
Способ приготовления
- Режем ветчину на полоски.
- Дыню и Фетаксу без рассола нарезаем ровными кубиками.
- Все ингредиенты перемешиваем, поливаем лимонным соком и подаваем к столу.
При простоте приготовления салат с Фетаксой без рассола, дыней и ветчиной имеет незабываемый вкус.
Сочность и сладость дыни прекрасно гармонирует со вкусом ветчины, Фетакса без рассола украшает блюдо идеальными кубиками, а лимонный сок балансирует вкус всех ингредиентов блюда. Добавляйте Фетаксу без рассола и в другие салаты, ведь она не содержит консервантов и идеально подходит для их приготовления, благодаря своей уникальной консистенции.
На нашем сайте вы найдете много рецептов с Фетаксой без рассола.
Экспериментируйте на своей кухне вместе с Фетаксой!
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 50 г.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Груша - 2 шт.
- Багет - 1/2 шт.
- Салат - 500 г.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 50 г.
- Салат-латук - 500 г.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Соль - 1 г.
- Помидор - 4 шт.
- Огурец - 4 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Перец черный - 1 г.
- Редис - 10 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Соль - 1 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Помидор - 4 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Красный репчатый лук - 1 шт.
- Маслины - 150 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Куриные ножки - 200 г.
- Шампиньоны - 150 г.
- Черешковый сельдерей - 100 г.
- Морковь - 1 шт.
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 5 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.