Салат с черносливом, помидорами и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
- Помидоры Черри - 600 г.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Чернослив - 70 г.
- Красная луковица - 1 шт.
- Винный уксус - 1 ст. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Все ингредиенты тщательно промываем. В небольшой емкости смешиваем уксус, масло и измельченный чеснок. По вкусу можно добавить соль, перец или любые ваши любимые специи.
- Помидоры разрезаем пополам. Лук режем кольцами. Если у вас очень крупный лук, то его лучше порезать полукольцами. Идеально для этого салата подойдет фиолетовый сладкий лук. Фетаксу нарезаем небольшими кубиками. Чернослив сначала заливаем кипятком, чтобы он набух, после чего нарезаем произвольными кусочками примерно одинакового размера.
- Смешиваем все наши ингредиенты в большой емкости и поливаем всё сверху полученным соусом. Выкладываем на листья салата и подаем к столу.