Салат с авокадо, Фетаксой, ананасом и сухариками
Ингредиенты
Порции
- Масло подсолнечное - 50 г.
- Соль - 5 г.
- Перец черный молотый - 5 г.
- Чеснок (зубчик) - 1 г.
- Хлеб пшеничный - 100 г.
- Уксус - 2 ст. л.
- Орегано - 5 г.
- Авокадо - 1 шт.
- Пармезан - 50 г.
- Окорок в/к - 100 г.
- Ананас консерв. - 100 г.
- Лук салатный красный - 0,5 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Хлеб режем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и орегано.
- Готовые сухарики выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
- Лук режем полукольцами, заливаем кипятком с добавлением уксуса на 2-3 минуты, воду сливаем.
- Авокадо, окорок, Фетаксу, ананасы режем кубиками, чеснок мелко рубим.
- Все ингредиенты, кроме сухариков и пармезана, соединяем в салатнике, добавляем по-вкусу соль-перец, подбавляем чуть-чуть растительного масла.
- Сверху засыпаем сухариками и пармезаном