Салат из кальмаров с грейпфрутами и Фетаксой «Без рассола»

Ингредиенты
Порции
- Подсолнечное масло - 3 ст. л.
- Грейпфрут - 1/2 шт.
- Замороженный кальмар - 350 г.
- Фетакса «Без рассола» - 200 г.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Кальмар нарезаем соломкой и тушим на подсолнечном масле до готовности. Главное – не передержать его, чтобы он не стал жестким.
- Очищаем грейпфрут от белой пленки и нарезаем кубиками. Также небольшими кубиками нарезаем Фетаксу «Без рассола». Перекладываем все ингредиенты в глубокую салатницу.
- Делаем заправку из подсолнечного масла и сока грейпфрута, заправляем получившимся соусом и подаем. Можно вместо тарелок использовать половинки кожуры грейпфрута. Так получится ещё интереснее.