Рыбный суп с картофелем и Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Сливочное масло - 40 г
- Картофель - 300 г
- Петрушка - 1/2 пучка
- Помидоры - 2 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100г
- Карп - 500 г
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Почистить карпа, нарезать на куски и сварить в подсоленной воде. Вынуть рыбу из бульона, бульон процедить.
- Мелко нарезать репчатый лук и картофель, обжарить вместе на сливочном масле.
- Добавить натертую мякоть помидоров, посолить, потушить. Переложить в суп вместе с размятой Фетаксой в рассоле и кусками рыбы.
- Готовый суп заправить соком лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой.