Пингвины из маслин и Фетаксы «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Маслины без косточки - 100 г.
- Морковь - 0,5 шт.
- Зубочистки - 15 шт.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- Сливаем лишнюю жидкость из банки с маслинами.
- Разминаем Фетаксу «В рассоле» вилкой.
- Вырезаем дольку из одной маслины и через получившееся отверстие наполняем Фетаксой «В рассоле».
- Морковь режем кружочками. Вырезаем из кружочка моркови небольшой фрагмент и вставляем в отверстие другой маслины так, чтобы острый конец был снаружи.
- Теперь ставим маслины друг на друга и на кружочек моркови, и протыкаем сверху вниз зубочисткой. Пингвин готов.