Перец, фаршированный тунцом и Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Каперсы - 2 столовые ложки
- Панировочные сухари - 1 столовая ложка
- Петрушка - 1 пучок
- Тунец консервированный - 1 банка
- Маслины без косточки - 1 банка
- Жирные сливки - 200 г
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Сливочное масло - Для смазывания формы
- Белый свежесмолотый перец - По вкусу
- Красный сладкий перец (крупный) - 2 штуки
- Итальянская зелень сушёная - 1 столовая
- Горчица с зёрнами - 1 чайная ложка
- Тёртый сыр - 1 столовая ложка
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Подготавливаем перцы. Для этого их нужно тщательно промыть, разрезать пополам и очистить от косточек. Тщательно посыпаем их изнутри итальянской зеленью.
- Консервированное мясо тунца и Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой. Маслины разрезаем на 4 части.
- К тунцу добавляем Фетаксу «В рассоле», маслины и каперсы, приправляем горчицей, солью и перцем. Луковицу и петрушку мелко рубим и перемешиваем.
- Половинки перцев фаршируем тунцом и Фетаксой «В рассоле», выкладываем в форму и заливаем сливками. Посыпаем перцы панировочными сухарями и кусочками Фетаксы «В рассоле». Запекать в разогретой до 150°C духовке в течение 45 минут.