Перцы, фаршированный курицей и Фетакса «Классическая в рассоле»

Рецепт перца фаршированный курицей и фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт перца фаршированный курицей и фетаксой, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сладкий перец - 3 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Курица - 600 г
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г
Время приготовления — 40 минут

Когда хочется чего-то вкусного, а придумывать новое времени нет, на помощь приходят незаменимые рецепты, которые могут стать украшением любого стола. Овощи, фаршированные различной начинкой –всегда отличная идея для быстрого и сытного обеда или ужина или для угощения гостей. Можно фаршировать помидоры, баклажаны или кабачки, а мы приготовим перец, фаршированный курицей и Фетаксой «В рассоле». Перец рекомендуем брать крупный и сочный. Тогда блюдо будет очень вкусным. Фарш для наполнения перцев мы рекомендуем делать самостоятельно, но вы всегда можете приобрести уже готовый, чтобы сократить время приготовления. 

Способ приготовления

  • Куриные окорочка и грудки сварить в подсоленной воде вместе с крупно нарезанным луком и целыми зубчиками чеснока.
  • Освободить от костей и пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить Фетаксу «В рассоле», мелко нарезанный укроп и влить при постоянном помешивании подсолнечное масло.
  • Наполнить смесью очищенные перцы, утрамбовать, охладить, а перед подачей нарезать толстыми кружками. По желанию готовое блюдо можно запечь в духовке до мягкости перца. Фаршированные перцы в духовке получаются вкусными и ароматными.

Такой рецепт сэкономит вам время и порадует ваших близких. Фаршированные перцы в духовке с Фетаксой «В рассоле» будут прекрасно смотреться на праздничном столе и отлично подойдут для сытного обеда. 

На нашем сайте вы найдете большое количество рецептов блюд из овощей: салаты, гарниры, первые и вторые блюда, супы-пюре и множество других аппетитных блюд на любой вкус и настроение.

Экспериментируйте с Фетаксой! 

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Блины с Фетаксой «Классическая в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью
40 минут
Cмотреть
Запеканка с брокколи и Фетаксой «Классическая в рассоле»
40 минут
Cмотреть
Запеканка с картофелем и помидорами
40 минут
Cмотреть
Жульен с мидиями и креветками
30 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты