Перцы, фаршированный курицей и Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Укроп - 1/2 пучка
- Помидоры - 2 штуки
- Сладкий перец - 3 штуки
- Репчатый лук - 2 штуки
- Курица - 600 г
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Куриные окорочка и грудки сварить в подсоленной воде вместе с крупно нарезанным луком и целыми зубчиками чеснока.
- Освободить от костей и пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить Фетаксу «В рассоле», мелко нарезанный укроп и влить при постоянном помешивании подсолнечное масло.
- Наполнить смесью очищенные перцы, утрамбовать, охладить, а перед подачей нарезать толстыми кружками. По желанию готовое блюдо можно запечь в духовке до мягкости перца. Фаршированные перцы в духовке получаются вкусными и ароматными.