Пангасиус с Фетаксой и овощами
Ингредиенты
Порции
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 200 г.
- Панировочные сухари - 100 г.
- Молотая красная паприка - 1 ч, л.
- Пангасиус - 400 г.
- Свежемороженый горошек - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Филе пангасиуса порезать на кусочки, посыпать специями и несколько раз обвалять в муке и в яйце. Обжарить филе на сковороде 1 минуту с каждой стороны.
- Фетаксу потереть на крупной терке.
- Для приготовления соуса перемешать Фетаксу, горошек, панировочные сухари, сырое яйцо и паприку.
- Выложить рыбу в противень, сверху залить соусом. Запекать 15 минут в духовке при температуре 160 гр. Блюдо готово к столу!