Овощной крем-суп с Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Мука - 100 г.
- Молоко - 150 г.
- Масло - 50 г.
- Лук - 60 г.
- Морковь - 4 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Сельдерей - 100 г.
- Вода - 150 г.
- Цветная капуста - 250 г.
- Кедровые орешки - 50 г.
- Свежий базилик - 50 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- В большую кастрюлю залить воду и довести до кипения с цветной капустой, картофелем, луком, морковью и сельдереем.
- В другой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и держать на огне еще пару минут. Снять кастрюлю с огня и постепенно добавить молоко
- Затем вернуть кастрюлю на огонь и готовить до загустения. Приправить солью и перцем, добавить Фетаксу «В рассоле»
- Подать на стол, посыпав свежемолотым черным перцем и кедровыми орешками и украсить базиликом.