Овощная елка с Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Помидоры Черри - 15 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Брокколи - 200 г.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
- Зелень - 100 г
- цветная капуста - 100 г
- сливки (35 %) - 350 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Тщательно моем капусту и брокколи, после чего отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и разделяем всё на соцветия.
- Фетаксу «В рассоле» тщательно разминаем вилкой, добавляем сливки и взбиваем до кремообразного состояния. Теперь можно собирать наш салат.
- Выкладываем на плоскую тарелку в следующем порядке: цветная капуста внизу тарелки, брокколи в форме ёлки, помидоры черри, соус. Крошим Фетаксу «В рассоле» на небольшие кусочки и посыпаем сверху.