Осенний салат с Фетаксой «Без рассола» и рисом

Ингредиенты
Порции
- Соль - 1/2 ч. л.
- Оливковое масло - 50 г.
- Базилик - 50 г.
- Огурец - 1 шт.
- Уксус - 2 ст. л.
- Крупные помидоры - 2 шт.
- Длиннозернистый коричневый рис - 300 г.
- Перец - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Петрушка - 50 г.
- Лимон - 1 шт.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Отварить рис. Нарезать помидоры, огурец и Фетаксу «Без рассола» кубиками. Измельчить зелень.
- В большой миске смешать вареный рис, огурцы, помидоры, Фетаксу «Без рассола», базилик и петрушку.
- В небольшой миске смешать сок лимона, уксус, соль и перец. Медленно влить оливковое масло, чтобы сделать соус. Хорошо размешать.
- Полить соусом и перемешать. Дать немного настояться.
- Наш салат с Фетаксой «Без рассола» готов!