Молодая баранина со сладким перцем и двумя видами Фетаксы
Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 60 г
- Перец красный сладкий - 100 г
- Петрушка - 1/2 пучка
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
- «Фетакса» - 100 г
- Молодая баранина (мякоть) - 500 г
- Зелёный сладкий перец - 100 г
- Луковица - 1 штука
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Мясо сварить, остудить, освободить от костей, мелко нарезать, переложить в формочки, утрамбовать.
- Зелёный и красный перцы испечь, очистить, провернуть через мясорубку, посолить.
- Петрушку, лук и чеснок мелко нарезать, соединить с солью и сливочным маслом, хорошо перемешать, разделить на 2 части.
- Одну часть смешать с нарезанной мелкими кубиками Фетаксой и красным перцем, другую - с размятой Фетаксой в рассоле и зелёным перцем.
- Охлаждённое мясо вынуть из формочек и подать с шариками из разных смесей.