Куриный суп с Фетаксой и овощами

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Куриная грудка - 250 г
- Перец белый молотый - По вкусу
- Мускатный орех - По вкусу
- куриный бульон - 1 л
- Суповая зелень - 1 пучок
- Чёрный перец горошком - 1/2 чайные ложки
- Морковь крупная - 2 шт
- Мороженый зелёный горошек - 150 г
- Фетакса «В рассоле» - 50 г
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- В готовый бульон выкладываем мелко нарезанную куриную грудку и суповую зелень, добавляем соль, перец и мускатный орех, после чего варим 20-25 минут.
- Добавляем в бульон целую морковь и провариваем её минут 5, после чего нарезаем мелкими кубиками, а бульон процеживаем.
- Варим бульон ещё 4-5 минут на полной мощности, с кусочками курицы, нарезанной морковью и размороженным горошком.
- Разливаем по тарелкам и добавляем размятую Фетаксу «В рассоле».