Котлеты из индейки с Фетаксой с «с маслинами и паприкой»

Ингредиенты
Порции
- Панировочные сухари - 1/2 ст.
- Филе индейки - 500 г.
- Соль и перец - 1/2 ч. л.
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Батон - 200 г.
- Молоко (теплое) - 1/2 ст.
- Веточка зелени для украшения - 2/3 шт.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Батон залейте теплым молоком.
- Филе индейки мелко нарежьте. Пропустите через мясорубку индейку, замоченный батон и чеснок, посолите и поперчите. Перемешиваем фарш
- Далее слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой брусочек Фетаксы «С маслинами и паприкой». Закрываем котлету так, чтобы Фетакса «С маслинами и паприкой» не была видна и находилась внутри фарша.
- Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, после чего разогрейте подсолнечное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
- Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и отправляем в духовку на 15 минут до готовности.