Груши, фаршированные черносливом и Фетаксой «В рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Майонез - 50 г.
- Груша - 3 шт.
- Чернослив - 200 г.
- Орехи грецкие - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Мелко нарезать или пропустить через мясорубку чернослив.
- Фетаксу «В рассоле» размять вилкой, добавить измельченные ядра грецких орехов, чернослив, залить майонезом, тщательно перемешать.
- Разрезать груши пополам, вырезать сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполнить полученной начинкой.
- Фаршированные груши положить в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки, кинзы. По желанию можно запечь грушу в духовке до готовности.